部活動紹介 >> 記事詳細

2017/08/08

徳島県高等学校バレーボール強化大会出場

Tweet ThisSend to Facebook | by:Web管理者(昼間)
 8月5日(土)に三好市池田総合体育館にて開催された「平成29年度徳島県高等学校バレーボール強化大会」に出場しました。
<結果>
予選グループ戦  徳島中央高校 0 ー 2 徳島商業高校A
             徳島中央高校 0 ー 2 徳島北高校

徳島中央高校昼間部バレーボール部として,初めての大会出場となりました。白熱した会場の中,新しいユニフォームを着て,緊張しながらも一生懸命試合に臨みました。完敗してしまいましたが,まずは大会に出場するという第一歩を踏み出すことができました。また,チームとして克服すべき課題を改めて確認することができる貴重な経験となりました。限られた時間の中での練習を大切にし,次の試合に向けてチーム一丸となって頑張ります!

09:04 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)