投稿日時: 2023/11/26
Web(通信)管理者
令和5年11月26日(日)、②③限に調理実習を行いました。調理実習の機会は少ないですが、2時間で調理・試食・片付けを計画的に行い、互いの親睦も深められたようです。
参加生徒は3人のグループで、協力しながら「エビマカロニグラタン、キャベツとツナのサラダ」を調理しました。
焼きたての温かいグラタンを試食しました。味もとてもおいしかったようです。
令和5年11月26日(日)、②③限に調理実習を行いました。調理実習の機会は少ないですが、2時間で調理・試食・片付けを計画的に行い、互いの親睦も深められたようです。
参加生徒は3人のグループで、協力しながら「エビマカロニグラタン、キャベツとツナのサラダ」を調理しました。
焼きたての温かいグラタンを試食しました。味もとてもおいしかったようです。